Die Zeiten ändern sich, das Gute bleibt
Ab 8. Oktober wird der Samstag zum Ruhetag

Liebe Kundinnen und Kunden,

als traditioneller Familienbetrieb haben wir unsere Backwaren nach Art des klassischen Handwerks hergestellt: Ohne Convenience-Produkte. Ohne Backhilfsmittel. Ohne Fertigmehle. Und mit der Zeit, die es dafür braucht. Ein Kurs, der sich auch künftig nicht ändern soll, damit das Gute erhalten bleibt.

Deshalb bitte beachten – ab Dienstag, den
4. Oktober gelten neue Öffnungszeiten:

Montag bis Donnerstag von 6.30 bis 18 Uhr
Freitag 6.30 bis 20 Uhr
Samstag Ruhetag

Ulrike Veeser-Bühler und Alexander Bühler

  • 03.jpg
  • 05.jpg
  • 01.jpg
  • 02.jpg
  • 04.jpg
  • 06.jpg
  • 07.jpg
  • 08.jpg
  • 09.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg
  • 12.jpg
  • 13.jpg
  • 14.jpg
  • 15.jpg
  • 16.jpg
  • 17.jpg
  • 18.jpg
  • 19.jpg
  • 20.jpg
  • 21.jpg
  • 22.jpg
  • 23.jpg
  • 24.jpg
  • 25.jpg
  • 26.jpg
  • 27.jpg
  • 28.jpg
  • 29.jpg
  • 30.jpg
  • 31.jpg