Die Zeiten ändern sich, das Gute bleibt  - Samstag zum Ruhetag

Liebe Kundinnen und Kunden,

als traditioneller Familienbetrieb haben wir unsere Backwaren nach Art des klassischen Handwerks hergestellt: Ohne Convenience-Produkte. Ohne Backhilfsmittel. Ohne Fertigmehle. Und mit der Zeit, die es dafür braucht. Ein Kurs, der sich auch künftig nicht ändern soll, damit das Gute erhalten bleibt.

Unsere Öffnungszeiten:
Montag bis Donnerstag von 6.30 bis 18 Uhr
Freitag 6.30 bis 20 Uhr
Samstag Ruhetag

Ulrike Veeser-Bühler und Alexander Bühler

  • 03.jpg
  • 05.jpg
  • 01.jpg
  • 02.jpg
  • 04.jpg
  • 06.jpg
  • 07.jpg
  • 08.jpg
  • 09.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg
  • 12.jpg
  • 13.jpg
  • 14.jpg
  • 15.jpg
  • 16.jpg
  • 17.jpg
  • 18.jpg
  • 19.jpg
  • 20.jpg
  • 21.jpg
  • 22.jpg
  • 23.jpg
  • 24.jpg
  • 25.jpg
  • 26.jpg
  • 27.jpg
  • 28.jpg
  • 29.jpg
  • 30.jpg
  • 31.jpg